您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态
新闻动态
新闻动态
  • 法与经济学研究院聘任Michael Faure教授为学术委员会主席
  • 201766日,荷兰马斯特里赫特大学、伊拉斯谟大学教授,教育部特聘海外名师Michael Faure访问法与经济学研究院,并被聘任为中国政法大学法与经济研究院学术委员会主席。研究院院长席涛教授、徐光东教授、贵斌威副教授、李文静讲师、徐文鸣讲师等参加了座谈及聘任仪式。

    院长席涛教授首先对Michael Faure教授的来访表示欢迎,对Michael Faure教授多年来对研究院师生的教学和科研支持表示感谢。他代表研究院聘任Michael Faure教授为法与经济学研究院学术委员会主席,希望Michael Faure教授一如既往地支持法与经济学研究院的教学和科研工作,提升法与经济学研究院在国际学术界的影响力。

    Michael Faure教授表示非常高兴接受聘任。他说,中国政法大学法与经济学研究院拥有一支优秀的团队,教学和科研水平在中国领先,在国际上也具有重要影响,他非常愿意与中国政法大学法与经济学研究院开展进一步的交流与合作。

    会上,席涛院长向Michael Faure教授颁发了“中国政法大学法与经济学研究院学术委员会主席”聘书。