您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态
新闻动态
新闻动态
  • 荷兰马斯特里赫特大学、伊拉斯谟大学教授,教育部特聘海外名师,Michael Faure教授访问法与经济学研究院
  • 2017年9月7日,荷兰马斯特里赫特大学、伊拉斯谟大学教授,教育部特聘海外名师,法与经济研究院学术委员会主席Michael Faure访问法与经济学研究院,研究院教师与Michael Faure教授进行了座谈。

    席涛教授首先代表研究院师生,对Michael Faure教授的来访表示欢迎。席涛教授感谢Michael Faure教授为法与经济学研究院师生开展的教学活动,并介绍了法与经济学研究院的最新科研成果,希望与Michael Faure教授进行更加深入和持久的学术交流与合作。

    Michael Faure教授表示,他非常高兴再次访问法与经济学研究院并进行教学。Michael Faure教授认为,中国政法大学法与经济学研究院的教学与科研水平在国内领先,在国际上享有较高的知名度。法与经济学研究院有一支十分优秀的团队,他非常愿意与法与经济学研究院开展进一步的交流与合作。

    法与经济学研究院教师与Michael Faure教授就欧洲和美国法与经济学研究的前沿理论进行了讨论。

    Michael Faure教授来访期间,与法与经济学研究院博士生就博士论文的选题、研究框架、分析方法及主要观点进行了指导、交流与讨论。同时,Michael Faure教授准备在研究生院作一次“法与经济学的理论与方法”的学术报告。