您现在的位置是: 首页 >> 新闻动态
新闻动态
新闻动态
  • 法与经济学研究院召开2017-2018学年第二学期第5次工作会议
  • 院办公室     2018年6月20日

     

    2018年6月19日,法与经济学研究院在学院路校区召开了2017-2018学年第二学期第5次工作会议。席涛院长主持会议,研究院全体教师和院兼职教授荷兰伊拉斯谟大学法学院Michael Faure教授参加会议。

    一、集中讨论了学校“做新时代‘四有’好老师和‘四个引路人’”学习实践活动。全院老师一致认为“四有”即“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”是教师这一职业的应有之义,是教师应尽之责,并对落实‘四有’好老师和‘四个引路人’这一活动形成高度共识和具体安排。

    二、讨论了2018年夏季学期课程安排(7月2日-7月27日)。

    三、讨论了2018年夏季学期意大利博洛尼亚大学、荷兰格罗宁根大学、马斯特里赫特大学法学院等教授到访法与经济学研究的交流与安排。

    四、讨论了法与经济学科“双一流”建设项目经费安排问题。

    五、讨论了欢送2018届硕士和博士毕业生安排。

    五、讨论了2018年6月23日法与经济学研究院校友会成立问题。