您现在的位置是: 首页 >> 滚动新闻
滚动新闻
首页
  • Niels J. Philipsen教授、Stefen Weishaar教授与法和经济学研究中心教师进行座谈
  • 2013年11月11日,荷兰马斯特里赫特大学欧盟跨国法律研究所(METRO)高级研究员Niels J. Philipsen教授、荷兰格罗宁根大学Stefen Weishaar教授访问我中心,与中心教师就法和经济学的发展动态、国际学术会议论文集的编辑情况以及共同举办2014年国际会议问题等进行座谈。徐光东副教授主持了座谈。

    座谈会上,Niels教授和Steven教授介绍了欧洲法和经济学的教学与研究状态,讨论了2013年5月举办的国际学术会议 “Law and Finance: The Role of Law and Regulations in Sustaining Financial Markets”论文集的编辑情况。会议商讨拟于2014年共同举办第三届以“Regulation and Competition”为主题的国际学术会议,初步确定了会议的时间、地点、主要议题等,旨在促进法和经济学的研究与交流。